De Troch
В 1795 году в бельгийском местечке Wambeek семья де Трош во главе с Жоаннесом Францискусом приобрела небольшую ферму с домом и хозяйственными постройками, где и была основана ламбиковарня «De Troch». Согласно сохранившимся документам, семья успешно владеет предприятием до настоящего времени, передавая из поколение в поколение секреты производства, совершенствуя вкус напитков вот уже более двух столетий.
Сегодня пивоварней управляют представители семьи де Трош Джос Раес и его супруга. В 80-е года прошлого века они добавили в ассортимент ламбики с добавлением фруктов – манго, бананов, клубники, персиков, лимонов, малины, что для бельгийского пивного общества того времени считалось довольно дерзким шагом, нарушающим традиционные устои пиводелия. Выбор подобной экзотики себя полностью оправдал, так как по настоящее время пивоварня успешно продолжает выпускать фруктовые ламбики, завоевавшие сердца ценителей кислых сортов. Однако традиционные, классические ламбики здесь, конечно же, тоже изготавливаются, они занимают почетное место в линейке сортов.
В 2002 году к управлению семейным бизнесом присоединился сын Джоса Поль со своей женой. Пивоварня по-прежнему занимает старинные постройки, находящиеся под официальной охраной государства как историческое наследие. Для производства настоящего ламбика такая обстановка, вне сомнений, является наилучшей.
Миссия пивоварни – изготовление пива самого высокого качества из тщательно отобранных ингредиентов для поклонников аутентичных бельгийских ламбиков.
Lambic - Gueuze / Ламбик - Гёз
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов и получите от нас в подарок 100 бонусов!
Это займет у вас всего пару минут!
Пройти опрос