Kerisac, cидродельня
Сидродельня Kerisac является одной из старейших в регионе Бретань. Находится она в живописной местности долины реки Луара, в маленьком городке Guenrouët. По некоторым сведениям сидр в этой местности начали делать еще до нашей эры.
Сейчас производство сидра Kerisac довольно внушительное, а когда-то это была небольшая сидродельня, принадлежащая семье Guillet. Около ста лет назад первые бутылки чудесного слабоалкогольного фруктового напитка были выставлены на прилавках французских магазинов.
В настоящее время имя Kerisac известно не только в Бретани, но и далеко за пределами Франции. Сидр Kerisac производится исключительно из свежих отборных яблок и груш, выращенных в соответствии с экологическими нормами. Кроме того, в него не добавляется сахар, спирт, красители и другие искусственные добавки.
Стоит отметить, что этот легендарный ароматный сидр входит в ассоциацию бретонских продуктов, так как по мнению французов он идеально воплощает в себе черты национального характера — игривый, веселый, светлый. Сидр Kerisac можно считать одним из эталонных элегантных напитков Франции.
Cider - Traditional / Сидр - Традиционный
Cider - Dry / Сидр - Сухой
.Cider / .Сидр
Cider - Traditional / Сидр - Традиционный
Cider - Dry / Сидр - Сухой
Cider - Traditional / Сидр - Традиционный
Cider - Sweet / Сидр - Сладкий
Cider - Rose / Сидр - Розе
Cider - Perry / Сидр - Пуаре
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов и получите от нас в подарок 100 бонусов!
Это займет у вас всего пару минут!
Пройти опрос